Facebook Twitter YouTube E-mail
 
 
Home » Receitas » Batatas-fritas sempre crocantes




formats

Batatas-fritas sempre crocantes

Published on March 12th, 2008 by in Receitas

batata frita sequinha crocante Batatas fritas sempre crocantes

Quem não gosta de batatas-fritas crocantes e sequinhas?

Para conseguir batatas assim é só colocar óleo suficiente para fritar as batatas em uma panela de pressão e deixar esquentar

Depois, coloque as batatas para fritar e tampe panela sem a válvula de pressão.

Deixe por mais ou menos 20 minutos.

O óleo ficará limpinho e as batatas ficarão crocantes sem ficar encharcadas.

 

16 Responses

  1. Jr

    Essa até eu vou fazer e se ficar bom mesmo volto aqui pra comentar.

  2. [...] Veja também como preparar batatas-fritas sempre crocantes. [...]

  3. [...] Veja também uma receita de batata-frita sempre crocante! [...]

  4. Beatriz Zanao

    O ARROZ QUEIMOU? É só colocar uma colher bem cheia do próprio arroz ,em cima de uma superfície , e colocar a panela ,sem a tampa , em cima dele , que o sabor de queimado sumirá.

  5. é uma porcaria esse m!etado da batataa fritaaaa!!!!!!!!
    e o metado desse arrow ???
    ficou com o gosto mais ruim ainda !!!!!!!!!!!!!!
    to zuando genteee…..
    ficou mto bom os dois metados
    flws galera…
    t+
    by:jhone masketone.

  6. eunice

    aprovadíssimo essa dica!!! valeu mesmo
    pode fazer quem quiser que voce vai amar
    mt obrigado

  7. se o arroz queimou coloque uma fatia de pao o gosto de queimado desaparecera,e se o feijao fico muito salgado coloque uma batatinha dentro…

  8. Oiee pessoal, adorei essa dica!!
    Minhas batatas ficaram ótimas… só algumas que passaram ‘um pouquinho’ do ponto, aí elas ficarm tostadinhas. HaHa =D
    Mas as que eu não deixei queimar ficaram ótimas mesmo.

    -O Site está de Parabéns

  9. Amei sua dicas …quando surgir navas dicas me envie.
    Brigada lindo dia com Jesus.
    Abraço de Iza.

  10. vera

    Se o arroz queimou,coloque uma cebola inteira de qualquer tamanho enterrada dentro do arroz e tampe a panela.O gosto melhora muito.

  11. rosana

    ficou de mais e a melhor batata que eu fis

  12. se o arroz queimar é só enfiar o garfo no meio do arroz e espere esfriar ,não tampe o arroz espero ter ajudado.

  13. victória louísa

    Olá pessoal!
    Vai aqui uma dica super eficiente para vocês: Se o arroz queimar,basta por um copo de vidro enfiado com a boca para baixo dentro da panela e deixar por um tempinho.
    Vale a pena fazer o teste:)

  14. Sorrailla

    Pessoal, tem certeza que e 20 minutos mesmo??? coloquei 15 minutos e a batata queimou!!!!!! O que será que fiz de errado??

  15. LUCELIA DE OLIVEIRA OLTRAMARI

    AMEI ESSA RECEITA, FICOU BEM CROCANTE E SEQUINHA, NOTA 10

  16. LUCELIA DE OLIVEIRA OLTRAMARI

    SORRAILLA, É SÓ DEIXAR O FOGO MÉDIO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Portal de dicas diversas na internet - Dicasde...
credit