Facebook Twitter YouTube E-mail
 
 
Home » Receitas » Dica para deixar o churrasco mais macio e saboroso




formats

Dica para deixar o churrasco mais macio e saboroso

Published on March 19th, 2008 by in Receitas

churrasco mais macio Dica para deixar o churrasco mais macio e saboroso

Esta dica de churrasco é para quem não resiste a uma deliciosa carne assada e quer sempre cortes macios e saborosos.

Antes de assar a carne deixe-a de molho por algum tempo em sal grosso, Coca-Cola e caldo de laranja e de limão. Depois é só assar e saborear!

O churrasco ficará mais macio e gostoso.

 

13 Responses

  1. ao contrario que muitos especialistas em churrasco dizem,é possivel usar sal fino para assar carne, especialmente picanha. Basta torrar levemente o sal em uma frigideira, deixar esfriar e colocar em um saleiro.Leve a carne ao braseiro sem salgar deixe ficar ao ponto, fatie e salpique com o sal torrado, leve a carne a uma chapa previamente aquecida e bom apetite.

  2. marcelo

    Ótima dica, Fernando! Muito obrigado!!

    Continue a colaborar que gostamos muito das dicas dos leitores!

    Abs,

    Marcelo Ribeiro – Dicas

  3. Ricardo (Kaco)

    Caros churrasqueiros …

    O segredo de um bom churrasco se resume em uma e somente dica,

    o bom braseiro …..

    Faço churrasco a varios anos e vi que podemos assar qqr tipo de carne,inclusive já fiz churrasco com duas churrasqueiras, e deu para perceber que qnto mais equilibra a brasa de fogo médio para alto não vai ter erro ….

    Ricardo floripa

  4. Fernando para prepara o espetinho e deixa a carne macio e fazer o molho para ser usado qual e a receta, parabens

  5. Amarildo Daniel de Morais

    Estou enviando uma receita de asas de frango que é de minha autoria por favor apreciem:
    2 Kilos de asas de frango
    3 sazon de carne
    5 colheres de mostarda
    Modo de preparar
    Limpe todas as asas
    coloque tudo em uma travessa , acrescente todos os ingredientes e coloque apenas o sal para corrigir , deixe na geladeira mais ou menos meia hora , depois é assar e saborear

  6. essas receitas a minha mãe gostou muito

  7. gaucho

    pega uma linguiça bem grande e grossa e coloca na boca da sua mae alvenir ela vai adorar

  8. Baiano

    Para que a carne do churrasco fique boa é preciso cortar a carne besuntar com óleo de soja, e só quando for ao braseiro que se é colocado o sal grosso ok:

  9. Baiano

    Acompanhado de uma Skol véu de noiva e bom apetite…

  10. Luiz Casado Moreira Lima

    Amigo Baiano eu uso e acho melhor e mais gostoso passar manteiga em pasta ou líguida ou então azeite. Meia hora antes deixe de molho com Coca Cola c/ sal fino ou suco de abacaxi.

  11. cesar carioca

    é so colocar uma latinha de aqua no meio do brazeiro ,o vapor nao deixa a carne ressecar

  12. cesar carioca

    colocar sal na hora de assar, 3 minutos virar o espeto ,para selar a carne ,cortar sempre pelas beradas e retornar a churrasqueira nem cachorro come .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Portal de dicas diversas na internet - Dicasde...
credit