Batatas-fritas sempre crocantes

batata-frita-sequinha-crocante.jpg

Quem não gosta de batatas-fritas crocantes e sequinhas?

Para conseguir batatas assim é só colocar óleo suficiente para fritar as batatas em uma panela de pressão e deixar esquentar

Depois, coloque as batatas para fritar e tampe panela sem a válvula de pressão.

Deixe por mais ou menos 20 minutos.

O óleo ficará limpinho e as batatas ficarão crocantes sem ficar encharcadas.

16 thoughts on “Batatas-fritas sempre crocantes”

  1. O ARROZ QUEIMOU? É só colocar uma colher bem cheia do próprio arroz ,em cima de uma superfície , e colocar a panela ,sem a tampa , em cima dele , que o sabor de queimado sumirá.

  2. é uma porcaria esse m!etado da batataa fritaaaa!!!!!!!!
    e o metado desse arrow ???
    ficou com o gosto mais ruim ainda !!!!!!!!!!!!!!
    to zuando genteee…..
    ficou mto bom os dois metados
    flws galera…
    t+
    by:jhone masketone.

  3. Oiee pessoal, adorei essa dica!!
    Minhas batatas ficaram ótimas… só algumas que passaram ‘um pouquinho’ do ponto, aí elas ficarm tostadinhas. HaHa =D
    Mas as que eu não deixei queimar ficaram ótimas mesmo.

    -O Site está de Parabéns

  4. Se o arroz queimou,coloque uma cebola inteira de qualquer tamanho enterrada dentro do arroz e tampe a panela.O gosto melhora muito.

  5. Olá pessoal!
    Vai aqui uma dica super eficiente para vocês: Se o arroz queimar,basta por um copo de vidro enfiado com a boca para baixo dentro da panela e deixar por um tempinho.
    Vale a pena fazer o teste:)

  6. Pessoal, tem certeza que e 20 minutos mesmo??? coloquei 15 minutos e a batata queimou!!!!!! O que será que fiz de errado??

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