Dica para deixar o churrasco mais macio e saboroso

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Esta dica de churrasco é para quem não resiste a uma deliciosa carne assada e quer sempre cortes macios e saborosos.

Antes de assar a carne deixe-a de molho por algum tempo em sal grosso, Coca-Cola e caldo de laranja e de limão. Depois é só assar e saborear!

O churrasco ficará mais macio e gostoso.

13 thoughts on “Dica para deixar o churrasco mais macio e saboroso”

  1. ao contrario que muitos especialistas em churrasco dizem,é possivel usar sal fino para assar carne, especialmente picanha. Basta torrar levemente o sal em uma frigideira, deixar esfriar e colocar em um saleiro.Leve a carne ao braseiro sem salgar deixe ficar ao ponto, fatie e salpique com o sal torrado, leve a carne a uma chapa previamente aquecida e bom apetite.

  2. Ótima dica, Fernando! Muito obrigado!!

    Continue a colaborar que gostamos muito das dicas dos leitores!

    Abs,

    Marcelo Ribeiro – Dicas

  3. Caros churrasqueiros …

    O segredo de um bom churrasco se resume em uma e somente dica,

    o bom braseiro …..

    Faço churrasco a varios anos e vi que podemos assar qqr tipo de carne,inclusive já fiz churrasco com duas churrasqueiras, e deu para perceber que qnto mais equilibra a brasa de fogo médio para alto não vai ter erro ….

    Ricardo floripa

  4. Estou enviando uma receita de asas de frango que é de minha autoria por favor apreciem:
    2 Kilos de asas de frango
    3 sazon de carne
    5 colheres de mostarda
    Modo de preparar
    Limpe todas as asas
    coloque tudo em uma travessa , acrescente todos os ingredientes e coloque apenas o sal para corrigir , deixe na geladeira mais ou menos meia hora , depois é assar e saborear

  5. Para que a carne do churrasco fique boa é preciso cortar a carne besuntar com óleo de soja, e só quando for ao braseiro que se é colocado o sal grosso ok:

  6. Amigo Baiano eu uso e acho melhor e mais gostoso passar manteiga em pasta ou líguida ou então azeite. Meia hora antes deixe de molho com Coca Cola c/ sal fino ou suco de abacaxi.

  7. colocar sal na hora de assar, 3 minutos virar o espeto ,para selar a carne ,cortar sempre pelas beradas e retornar a churrasqueira nem cachorro come .

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