Receita de pão à caçador

foto de massa de pão

Uma vez estava acampando e saí para uma caminhada. Na volta, vi que os porcos haviam comido tudo o que tínhamos para mais 2 dias de acampamento…

Vasculhando o que havia sobrado e aproveitando já passando os ingredientes da receita:

1 pote de doce de leite.
1 quilo de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Pegue a farinha e coloque um pouco de água (muito pouco) e comece a amassar a farinha. Vá adicionando água aos poucos até que se forme uma massa de pão.

Caso tenha, você pode adicionar um ovo à massa para dar uma liga e um sabor melhor. Se tiver também, pode adicionar um pouco de sal.

Depois da massa estar pronta, monte algumas pequenas varetas e enrole em tiras finas a massa ao redor delas e asse próximo à um braseiro da fogueira.

Geralmente de 5 a 10 minutos próximo à brasa são suficientes para assar bem o “pão à caçador”.

A consistência fica semelhante a de um biscoito. Aí é só passar doce-de-leite e pronto! Pode ser servido tanto no café-da-manhã como num lanche à tarde, ou jogando conversa fora em volta da fogueira.

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